• 覇穹封神演義
    覇穹封神演義

    主演:小野賢章,前野智昭,櫻井孝宏

    類型:卡通動漫

    更新時間:2018-03-02

    劇情:覇穹封神演義動畫全集改編自藤崎龍作畫的漫畫,現再度TV動畫化決定!以仙界大戰為主軸,講述太公望和聞仲激斗的最新動畫。

  • 小松先生第二季
    小松先生第二季

    主演:櫻井孝宏,中村悠一,神谷浩史

    類型:卡通動漫

    更新時間:2018-02-28

    劇情:回來了,果然還是笨蛋。 出人意料的搞笑喜劇,再次來襲! 紀念赤冢不二夫誕生80周年制作播出的電視動畫《小松先生》第一季改編自赤冢不二夫的有名搞笑漫畫《小松君》,2015年10月至2016年3月在東京電視臺網播出。 主人公六胞胎們長成了人渣..

  • 帝圣印戰記
    帝圣印戰記

    主演:熊谷健太郎,鬼頭明里,中村悠一,上田麗奈,日野聰,松岡禎丞,高森奈津美,茅野愛衣,櫻井孝宏,羽多野涉,井口祐一

    類型:卡通動漫

    更新時間:2018-01-27

    劇情:渾沌支配了大陸。雖然人們畏懼著各種因混沌而產生的災害,但君王們擁有的〈圣印〉能守護百姓及平息渾沌。然而,隨著歲月流逝,君王們逐漸忘卻了“守護蒼生”的理念,為了爭奪彼此的圣印和領地,掀起了一波又一波的戰...

  • 化物語
    化物語

    主演:神谷浩史,齋藤千和,加藤英美里,澤城美雪,花澤香菜,堀江由衣,櫻井孝宏,坂本真綾,喜多村英梨,井口裕香

    類型:卡通動漫

    更新時間:2018-01-20

    劇情:三年同班同學卻沒有說過一句話,這指得就是阿良良木歷(神谷浩史 配音)和戰場原黑儀(齋藤千和 配音)。二人雖是同班同學,但可以說沒有任何交集。本以為就會這樣一直下去的阿良良木歷因為一次偶然接住了意外從樓梯上跌下來的黑儀。而這次意外的從天而降..

  • 霸穹封神演義
    霸穹封神演義

    主演:小野賢章,前野智昭,櫻井孝宏,古川慎,中村悠一

    類型:卡通動漫

    更新時間:2018-01-13

    劇情:累計発行部數2,200萬部の大ヒット!藤崎竜『封神演義』待望の再アニメ化!!

  • 新咕嚕咕嚕魔法陣
    新咕嚕咕嚕魔法陣

    主演:石上靜香,小原好美,小西克幸,大地葉,櫻井孝宏

    類型:卡通動漫

    更新時間:2017-12-20

    劇情:  《咕嚕咕嚕魔法陣》講述了一個這樣的故事:在吉姆吉姆大陸上的一個小村莊吉米拉村,有一天,國王頒布了勇者召集令懸賞,如果有人能夠消滅魔王將會得到五萬R并且能夠成為哥達國的王子。仁杰的父親發現了召集令,為此訓練他的兒子、強迫兒子成為勇者踏上..

  • 網絡勝利組
    網絡勝利組

    主演:櫻井孝宏,前野智昭,寺島拓篤

    類型:卡通動漫

    更新時間:2017-12-12

    劇情:這世界真是糟透了!”脫離工薪族變成尼特的盛岡森子,為了追求充實的生活而出發前往網絡世界!她到達的地方,是網絡游戲——通稱“網游”。在網游世界中,以有著一頭柔順頭發的爽朗帥哥“林”的身份開始新的生活的森子。就在她完全暴露是菜鳥而自暴自棄時,..

  • 岸邊露伴一動不動/JOJO的奇妙冒險特典OVA
    岸邊露伴一動不動/JOJO的奇妙冒險特典OVA

    主演:櫻井孝宏,中原麻衣,水橋香織

    類型:卡通動漫

    更新時間:2017-11-16

    劇情:岸邊露伴一動不動/JOJO的奇妙冒險特典OVA

  • 反叛的魯路修
    反叛的魯路修

    主演:福山潤,櫻井孝宏,野上尤加奈,小清水亞美,南央美,名塚佳織,井上喜久子

    類型:卡通動漫

    更新時間:2017-11-03

    劇情:魯路修本是帝國的王子,在母后遇害后,和失明的妹妹一起被流放到11區(原日本國)作為人質。在那里他們結識了日本王子朱雀,三人共同度過一段美好的童年時光。帝國最終全面攻陷了11區,魯路修和妹妹的安寧生活再次被剝奪,朱雀和他們也分散了。  魯路..

  • 反叛的魯路修R2
    反叛的魯路修R2

    主演:福山潤,水島大宙,櫻井孝宏,野上尤加奈,保志總一朗,綠川光,若本規夫

    類型:卡通動漫

    更新時間:2017-11-01

    劇情:“東京決戰”一年后,布里塔尼亞少年魯路修在11區(原日本國)過著平凡的學生生活。但是,魯路修與弟弟羅洛的一次出行,遇到了黑色騎士團的余黨。在與少女C.C再次結成契約之后,塵封的記憶擺在了魯路修的面前。  身為帝國王子的魯路修,為了建立人人..

北京单场半全场预测